O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
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COMBO: Kefir de Água + Scoby 8cm (Kombucha)

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O QUE É KEFIR DE ÁGUA? (Tibico) São GRÃOS (sementes, mudas, Starters) com aspecto de pequenos cristais gelatinosos, delicados e firmes, apresentando forma irregular e coloração amarronzada ou transparente, que após imersão em líquido açucarado (sacarose, frutose), fermentam e produzem uma bebida fermentada carbonatada rica em propriedades probióticas.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE ÁGUA? A bebida fermentada produzida com os Grãos de Kefir de Água pode ser apreciada pura (in natura ou refrigerada), saborizada / aromatizada com frutas frescas, secas, sucos, chás, infusões, gengibre, ou especiarias (canela, cravo) e produzir sua própria bebida gaseificada (Kefrigerante), além de usar em shakes, drinks, entre outros. O excedente de grãos pode ser consumido puro ou em preparações, como vitaminas, batidas, sendo possível também fermentar em outros líquidos vegetais.

O QUE É KOMBUCHA? Pronúncia: “kombútcha”: É uma bebida feita a partir da fermentação do chá preto,  verde ou branco (Camellia Sinensis) ou infusões ricas em cafeína por um S.C.O.B.Y. (Scúbi)  - Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast , uma Cultura Simbiótica de Bactérias e Leveduras. Sua aparência é como um disco gelatinoso, parecido com uma 'panqueca', composto basicamente de proteína e fibras vegetais (celulose). Ele se alimenta do açúcar e taninos, na troca, produz substâncias benéficas que se formam na bebida, como ácidos orgânicos (glucurônico, glucônico, lático), vitaminas, aminoácidos, entre outros.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM A KOMBUCHA? Bebida Fermentada, podendo ser consumida Pura ( 1a Fermentação) ou Saborizada (2a Fermentação), produzindo seu próprio "Refrigerante" Natural"; Vinagre Probiótico: Utilizar líquido fermentado em Conservas, Molhos e Preparações; Catchup, Mostarda, Geleias, Chutneys

O QUE INCLUI NESSE VALOR?

* Grãos de Kefir de Água Desidratados. Cada embalagem contém cerca de 1g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular grãos será possível produzir bebida fermentada na quantidade que desejar, respeitando o tempo/temperatura/volume de grãos x volume de água/açúcar.

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência seu Scoby, produzindo Kombuchas da forma correta e rica em sabores e suas Bebidas Fermentadas de alta nutrição com seus Grãos de Kefir de Água!

* SCOBY PARA KOMBUCHA - Diâmetro 8 cm, fermentado em Açúcar Cristal Orgânico e Chá Verde Puro

150 ml DE LÍQUIDO STARTER: Líquido essencial que acompanha o Scoby, garante a produção correta e segura de Kombucha: Alta Qualidade e Acidez fermentado em Chá Verde Puro

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Um dos nossos DIFERENCIAS é contar com nossa Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas e atingir realmente os resultados esperados! Áudio, Vídeo, Fotos, estamos aqui pra te ajudar! Além do nosso Blog Exclusivo com matérias especiais e atualizadas sobre Kombucha e Kefir de Água.

GARANTIA: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Peça já o seu COMBO!

ATENÇÃO: Alguns Sites estão comercializando Kombucha (Scoby) Semi-Desidratado, Fração, Sem LíquidoClique aqui e entenda porque isso é perigoso para a sua Saúde e Qualidade das Colônias Probióticas.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES

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