O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
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Kefir de Leite + Água + Infinito - Frete Grátis

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Receba 2 tipos de Grãos (Leite e Água) + 1 Iogurte Infinito (À sua escolha) e tenha experiências de fermentação diferenciadas e interessantes.

O QUE É KEFIR DE LEITE? É popularmente conhecido como ‘bichinho do leite’, ‘lactobacilo do leite’, ‘bichinho do iogurte’. O nome KEFIR é originário do Turco “Keif” que significa “bem-estar” ou “bem-viver”. Seu consumo regular traz inúmeros benefícios à saúde, sendo recomendado inclusive por Nutricionistas e Médicos em todo o mundo!

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE LEITE? O leite fermentado produzido com os Grãos de Kefir de Leite pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), adoçado, com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakesdrinks, na elaboração de diversas preparações culinárias, como sorvetes, pudim, gelatina, smoothiescream cheese, requeijão, iogurte tipo Grego, manteiga, queijos, molhos para salada, cremes, patês e muito mais!

O QUE É KEFIR DE ÁGUA? (Tibico) São GRÃOS (sementes, mudas, Starters) com aspecto de pequenos cristais gelatinosos, delicados e firmes, apresentando forma irregular e coloração amarronzada ou transparente, que após imersão em líquido açucarado (sacarose, frutose), fermentam e produzem uma bebida fermentada carbonatada rica em propriedades probióticas.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE ÁGUA? A bebida fermentada produzida com os Grãos de Kefir de Água pode ser apreciada pura (in natura ou refrigerada), saborizada / aromatizada com frutas frescas, secas, sucos, chás, infusões, gengibre, ou especiarias (canela, cravo) e produzir sua própria bebida gaseificada (Kefrigerante), além de usar em shakes, drinks, entre outros. O excedente de grãos pode ser consumido puro ou em preparações, como vitaminas, batidas, sendo possível também fermentar em outros líquidos vegetais.

O QUE SÃO IOGURTES INFINITOS? Diferente do Kefir de Leite, as Culturas Lácteas (Pós, Starter) não possuem grãos visíveis, mas microscópicos. São enviados no formato de Pó, composto por cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTES INFINITOS? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial de Korean pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

 

Grãos de Kefir de Leite + Graos de Kefir de Água + 1 Iogurte Infinito (*)

 

Manual Passo a Passo Completo (Individual). Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência os Grãos de Kefir de Leite, Grãos de Kefir de Água e Iogurte Infinito, mantendo-os vivos e sempre saudáveis! Os melhores MANUAIS DE CULTIVO – Comprovado!

 

Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e teremos o maior prazer em ajudá-lo.

 

Garantia de Sucesso: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

 

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES

 

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