O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
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KEFIR DE LEITE + REDINHA PARA POTE

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O QUE É KEFIR DE LEITE?

São grãos (sementes, mudas, Starters) de aspecto gelatinoso, sua aparência é semelhante à couve-flor, apresentando forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada, que após imersão em leite rico em lactose, fermentam e produzem um leite fermentado rico em propriedades probióticas.

É popularmente conhecido como ‘bichinho do leite’, ‘lactobacilo do leite’, ‘bichinho do iogurte’. O nome KEFIR é originário do Turco “Keif” que significa “bem-estar” ou “bem-viver”. Seu consumo regular traz inúmeros benefícios à saúde, sendo recomendado inclusive por Nutricionistas e Médicos em todo o mundo!

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE LEITE? O leite fermentado produzido com os Grãos de Kefir de Leite pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), adoçado, com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakesdrinks, na elaboração de diversas preparações culinárias, como sorvetes, pudim, gelatina, smoothiescream cheese, requeijão, iogurte tipo Grego, manteiga, queijos, molhos para salada, cremes, patês e muito mais!

O QUÊ VOCÊ ESTÁ ADQUIRINDO NESSE VALOR?

GRÃOS DE KEFIR DE LEITE DESIDRATADOS. Cada embalagem segue com quantidade suficiente que permite fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Não se preocupe, a cultura cresce rápido e com o cultivo adequado e hidratação será possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando o tempo/temperatura/volume de grãos x volume de leite. 

* REDINHA PARA POTE: Perfeita para que tenha uma fermentação de sucesso!

Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Um dos nossos diferenciais é a Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar! Além do nosso nosso BLOG com matérias exclusivas e atualizadas.

GARANTIA: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES

Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp

ATENÇÃO! Nunca adquira GRÃOS DE KEFIR DE LEITE nos formatos listados a seguir, devido ao alto risco de contaminação ou dúvida de procedência / qualidade -> Hidratado, Fresco, In Natura, Semi Desidratado (Envolto em Leite em Pó), Locais onde não mostra a Embalagem de envio mas apenas fotos de Grãos Frescos.

 

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Grãos de Kefir de leite
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

FAZ IOGURTE INFINITO? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim. DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil.  NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não. BACTÉRIAS E LEVEDURAS MAIS COMUNS NO KEFIR DE LEITE BRASILEIROLactobacillus paracasei, Lactobacillus parabuchneri, Lactobacillus casei, Lactobacillus kefiri, Lactococcus lactis, Acetobacter lovaniensis, Kluyveromyces lactis, Kazachstania aerobia, Saccharomyces cerevisiae e Lachancea meyersii. (Magalhães et al. , 2011).

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

 

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