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KOREAN - Iogurte Infinito
O QUE É KOREAN YOGURT?
O KOREAN YOGURT é um tipo de iogurte leve, adocicado e bem suave, indicado para paladares iniciais no mundo dos Iogurtes Infinitos, assim como o Caspian e o Filmjölk.
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE KOREAN? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial de Korean pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Iogurte Korean, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Principais bactérias e leveduras encontradas no Iogurte Korean
Bactérias: Lactobacillus bulgaricus: Essencial na produção de iogurtes, responsável pela fermentação que gera o ácido láctico e contribui para o sabor levemente ácido. Streptococcus thermophilus – Trabalha em sinergia com o L. bulgaricus, ajudando a melhorar a textura e a cremosidade do iogurte. Lactobacillus casei – Uma bactéria probiótica comum em iogurtes coreanos, ajuda na saúde digestiva e imunidade. Bifidobacterium spp. – Frequentemente adicionadas para aumentar o valor probiótico, auxiliam no equilíbrio da flora intestinal.
Leveduras: Saccharomyces cerevisiae – Pode aparecer em fermentações mistas ou caseiras, embora não seja comum nos iogurtes comerciais.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
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Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?
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