O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS

COMBO: Scoby 8cm (Kombucha) + Iogurte Infinito

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O QUE É KOMBUCHA? Pronúncia: “kombútcha”: É uma bebida feita a partir da fermentação do chá preto,  verde ou branco (Camellia Sinensis) ou infusões ricas em cafeína por um S.C.O.B.Y. (Scúbi)  - Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast , uma Cultura Simbiótica de Bactérias e Leveduras. Sua aparência é como um disco gelatinoso, parecido com uma 'panqueca', composto basicamente de proteína e fibras vegetais (celulose). Ele se alimenta do açúcar e taninos, na troca, produz substâncias benéficas que se formam na bebida, como ácidos orgânicos (glucurônico, glucônico, lático), vitaminas, aminoácidos, entre outros.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM A KOMBUCHA? Bebida Fermentada, podendo ser consumida Pura ( 1a Fermentação) ou Saborizada (2a Fermentação), produzindo seu próprio "Refrigerante" Natural"; Vinagre Probiótico: Utilizar líquido fermentado em Conservas, Molhos e Preparações; Catchup, Mostarda, Geleias, Chutneys

O QUE SÃO IOGURTES INFINITOS? Diferente do Kefir de Leite, as Culturas Lácteas (Pós, Starter) não possuem grãos visíveis, mas microscópicos. São enviados no formato de Pó, composto por cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTES INFINITOS? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial de Korean pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakessmoothies e saborizar de acordo com sua preferência!

O QUE INCLUI NESSE VALOR?

* SCOBY PARA KOMBUCHA - Diâmetro 8 cm, fermentado em Açúcar Cristal Orgânico e Chá Verde Puro

150 ml DE LÍQUIDO STARTER: Líquido essencial que acompanha o Scoby, garante a produção correta e segura de Kombucha: Alta Qualidade e Acidez fermentado em Chá Verde Puro

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência seu Scoby, produzindo Kombuchas da forma correta e rica em sabores e Leite Fermentado de alta nutrição com seus Grãos de Kefir de Leite!

* 01 Cultura Inicial de IOGURTE INFINITO (À sua escolha). Desidratada. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Um dos nossos DIFERENCIAS é contar com nossa Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas e atingir realmente os resultados esperados! Áudio, Vídeo, Fotos, estamos aqui pra te ajudar! Além do nosso Blog Exclusivo com matérias especiais e atualizadas sobre Kombucha e Kefir de Leite.

GARANTIA: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Peça já o seu COMBO!

ATENÇÃO: Alguns Sites estão comercializando Kombucha (Scoby) Semi-Desidratado, Fração, Sem LíquidoClique aqui e entenda porque isso é perigoso para a sua Saúde e Qualidade das Colônias Probióticas.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES

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