- INÍCIO
- QUEM SOMOS
- 
		
							
						PRODUTOS
		
					- CULTURAS
- KITS
- 
		
						COMBOS
		
					- Kefir de Leite + Kefir de Água
- Kefir de Leite + Iogurte Infinito
- Kefir de Leite + Scoby (Kombucha)
- Kefir de Água + Iogurte Infinito
- Kefir de Água + Scoby (Kombucha)
- Scoby (Kombucha) + Iogurte Infinito
- 3 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Scoby (Kombucha)
- 3 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Iogurte Infinito
- 3 em 1: Kefir de Leite + Iogurte Infinito + Scoby (Kombucha)
- 4 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Iogurte Infinito + Scoby (Kombucha)
 
- SUPRIMENTOS
- E-BOOKS
- CURSOS
 
- DÚVIDAS
- QUERO DOAÇÃO
- QUERO DOAR
- RECEITAS
- BLOG
- CONTATO
VIILI - Iogurte Infinito
VIILI - Iogurte Infinito - Original - Importado
Viili Curto (Short), é um leite fermentado originado na Escandinávia, de sabor agradável e pouco ácido, doce e levemente viscoso. Leia: Viili as Fermented Food in Health and Disease Prevention: A Review Study - Clique aqui e Identification of Yeasts and Evaluation of their Distribution in Taiwanese Kefir and Viili Starters - Clique aqui
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE VIILI? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Viili pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies, na elaboração de sorvetes, cream cheese, iogurte tipo Grego e muito mais.
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Viili, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Principais Bactérias e Leveduras encontradas no Iogurte Viili:
Bactérias: Lactococcus lactis subsp. cremoris – Principal responsável pela fermentação, ajuda a desenvolver a viscosidade e o sabor suave. Lactococcus lactis subsp. lactis – Contribui para a produção de ácido láctico, que dá ao iogurte sua leve acidez. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris – Essencial para a textura característica do Viili, contribuindo para a produção de substâncias que formam a consistência viscosa. Lactobacillus plantarum – Bactéria probiótica que pode estar presente, conhecida por promover a saúde intestinal e equilibrar a microbiota.
Leveduras: Geotrichum candidum – Uma levedura comum no Viili que dá à superfície do iogurte uma leve camada aveludada, muitas vezes associada a queijos de superfície mofada. Essa levedura contribui para o sabor suave e cremoso. Saccharomyces cerevisiae – Embora menos comum, pode estar presente em algumas culturas, participando da fermentação e influenciando no aroma e sabor.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Manual Completo Impresso e PDF (Solicitar pelo WhatsApp): Com ele sua ativação e cultivo serão muito fáceis, mesmo para Iniciantes no mundo da fermentação caseira.
* Starter para Cultivo: Contém 01 (UMA) porção desidratada de cultura inicial.
* Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.
Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp
Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?
Produtos similares
Para comprar com esse produto
| 1 x de R$20,50 sem juros | Total R$20,50 | |
| 2 x de R$11,28 | Total R$22,57 | |
| 3 x de R$7,63 | Total R$22,90 | |
| 4 x de R$5,78 | Total R$23,13 | |
| 5 x de R$4,67 | Total R$23,36 | |
| 6 x de R$3,91 | Total R$23,48 | |
| 7 x de R$3,36 | Total R$23,52 | |
| 8 x de R$2,96 | Total R$23,74 | |
| 9 x de R$2,65 | Total R$23,89 | |
| 10 x de R$2,39 | Total R$23,98 | |
| 11 x de R$2,19 | Total R$24,19 | |
| 12 x de R$2,02 | Total R$24,27 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            Newsletter
 
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                     
                                                    
 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                
