- INÍCIO
- QUEM SOMOS
- 
		
							
						PRODUTOS
		
					- CULTURAS
- KITS
- 
		
						COMBOS
		
					- Kefir de Leite + Kefir de Água
- Kefir de Leite + Iogurte Infinito
- Kefir de Leite + Scoby (Kombucha)
- Kefir de Água + Iogurte Infinito
- Kefir de Água + Scoby (Kombucha)
- Scoby (Kombucha) + Iogurte Infinito
- 3 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Scoby (Kombucha)
- 3 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Iogurte Infinito
- 3 em 1: Kefir de Leite + Iogurte Infinito + Scoby (Kombucha)
- 4 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Iogurte Infinito + Scoby (Kombucha)
 
- SUPRIMENTOS
- E-BOOKS
- CURSOS
 
- DÚVIDAS
- QUERO DOAÇÃO
- QUERO DOAR
- RECEITAS
- BLOG
- CONTATO
FILMJÖLK - Iogurte Infinito
O que é FILMJÖLK - Pronúncia: "Firmiorqui" é um iogurte originário dos países nórdicos, em especial a Suécia, mas também relatos na Noruega, Dinamarca e Islândia. Pelos apreciadores da Suécia é chamado carinhosamente de “FIL”, uma palavra sueca comum para vários tipos de leite fermentado utilizado no café da manhã ou almoço.
De sabor amanteigado e levemente adocicado, em forma de nata, com um leve toque de queijo. Sua consistência é levemente grossa, como um creme, mas não viscosa. O Filmjölk é um iogurte Mesofílico, ou seja, fermenta bem em temperatura ambiente.
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE FILMJÖLK? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Fillmjölk pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, geleias, nozes, castanhas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Filmjölk, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Bactérias e Leveduras geralmente encontradas no Iogurte FILMJÖLK. Lactococcus lactis subsp. cremoris: Esta bactéria é responsável pela fermentação láctica, que dá ao filmjölk seu sabor levemente ácido e sua textura cremosa. Lactococcus lactis subsp. lactis: Similar à L. lactis subsp. cremoris, esta cepa contribui para a fermentação do leite, produzindo ácido láctico que ajuda a espessar o produto. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris: Esta cepa contribui para o desenvolvimento de sabor e aroma no filmjölk, além de ajudar na textura. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis: Esta bactéria é conhecida por produzir diacetil, um composto que confere um sabor amanteigado ao filmjölk.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Manual Completo Impresso e PDF (Solicitar pelo WhatsApp): Com ele sua ativação e cultivo serão muito fáceis, mesmo para Iniciantes no mundo da fermentação caseira.
* Starter para Cultivo: Contém 01 (UMA) porção desidratada de cultura inicial.
* Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.
* Nutricionista Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.
Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp
Produtos similares
Para comprar com esse produto
| 1 x de R$20,50 sem juros | Total R$20,50 | |
| 2 x de R$11,28 | Total R$22,57 | |
| 3 x de R$7,63 | Total R$22,90 | |
| 4 x de R$5,78 | Total R$23,13 | |
| 5 x de R$4,67 | Total R$23,36 | |
| 6 x de R$3,91 | Total R$23,48 | |
| 7 x de R$3,36 | Total R$23,52 | |
| 8 x de R$2,96 | Total R$23,74 | |
| 9 x de R$2,65 | Total R$23,89 | |
| 10 x de R$2,39 | Total R$23,98 | |
| 11 x de R$2,19 | Total R$24,19 | |
| 12 x de R$2,02 | Total R$24,27 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            Newsletter
 
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                     
                                                    
 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                 
                                                                                            
                                                                                                                                
