O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
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KEFIR DE ÁGUA – Grãos Originais

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O QUE É KEFIR DE ÁGUA? (Tibico) 

São GRÃOS (sementes, mudas, Starters) com aspecto de pequenos cristais gelatinosos, delicados e firmes, apresentando forma irregular e coloração amarronzada ou transparente, que após imersão em líquido açucarado (sacarose, frutose), fermentam e produzem uma bebida fermentada carbonatada rica em propriedades probióticas.

Incrivelmente fácil de fazer é muito utilizado por vegetarianos, intolerantes à lactose ou a todos os que preferem utilizar a água como meio de fermentação, em substituição ao leite. Muitas vezes indicado por especialistas como um “Refrigerante Natural”, é uma ótima e refrescante opção para o seu dia a dia, aliando sabor e frescor! (Explicamos como fazer o seu em nosso Manual de Cultivo!)

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE ÁGUA? A bebida fermentada produzida com os Grãos de Kefir de Água pode ser apreciada pura (in natura ou refrigerada), saborizada / aromatizada com frutas frescas, secas, sucos, chás, infusões, gengibre, ou especiarias (canela, cravo) e produzir sua própria bebida gaseificada (Kefrigerante), além de usar em shakes, drinks, entre outros. O excedente de grãos pode ser consumido puro ou em preparações, como vitaminas, batidas, sendo possível também fermentar em outros líquidos vegetais.

ATENÇÃO: O termo Kefir de Leite de Coco, Kefir de Água de Coco ou Kefir de Frutas NÃO EXISTE!  Para tanto, adquira o KEFIR DE ÁGUA. Os processos de fermentação corretos para uso dos Grãos em Leites Vegetais e outros Líquidos são explicados detalhadamente em nosso Manual de Cultivo.

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Grãos de Kefir de Água Desidratados. Cada embalagem contém cerca de 1g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular grãos será possível produzir bebida fermentada na quantidade que desejar, respeitando o tempo/temperatura/volume de grãos x volume de água/açúcar.

 

Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!

 Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.

Nutricionista  Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.

Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp

ATENÇÃO! Nunca adquira GRÃOS DE KEFIR DE ÁGUA nos formatos listados a seguir, devido ao alto risco de contaminação ou dúvida de procedência / qualidade -> Hidratado, Fresco, In Natura, Semi Desidratado (Envolto em Açúcar Mascavo), Locais onde não mostra a Embalagem de envio mas apenas fotos de Grãos Frescos.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Grãos de Kefir de Água

Culturas Ativas Vivas, Açúcar Mascavo Orgânico, Água Mineral.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

* PL = 0.040g

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Não. CONTÉM SACAROSE: Sim. TRANSGÊNICO: Não.

FAZ IOGURTE INFINITO? Não. FAZ BEBIDA GASEIFICADA INFINITA? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil / Médio. BACTÉRIAS E LEVEDURAS JÁ IDENTIFICADAS NO KEFIR DE ÁGUA: Lactobacillus brevis, Lactobacillus casei, Lactobacillus hilgardii, Lactobacillus hordei, Lactobacillus nagelii, Leuconostoc citreum, Leuconostoc mesenteroides, Acetobacter fabarum, Acetobacter orientalis, Streptococcus lactis. Leveduras: Hanseniaospora valbyensis, Lachancea fermentati, Saccharomyces cerevisiae, Zygotorulaspora forentina.

TIPOS DE AÇÚCAR
Recomendados: Mascavo, Melado, Rapadura ou Demerara. Não recomendados:  Branco (Refinado), Cristal, mel, líquido, impalpável, confeiteiro, light, invertido, glucose, adoçantes artificiais, xarope de milho, de arroz integral, malte ou agave.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Os Grãos de Kefir de Água são enviados em estado desidratado. Para melhores resultados, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, armazene na Geladeira por até 30 dias. Validade para utilização: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

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